Pirámide de chocolate y fresa

Ingredientes:

120 g de fresones

150 g de cobertura de chocolate

85 g de nata para montar

15 g de leche

15 g de mantequilla

15 g de azúcar

3 yemas de huevo

2 claras de huevo

Preparación:

Lleva la nata y la leche a ebullición para después verterlas sobre el chocolate troceado en un bol. Remueve y añade la mantequilla (puedes fundirla un poco en el microondas o a temperatura ambiente). Mezcla bien y reserva.

Monta a parte las claras a punto de nieve junto al azúcar, después añade las yemas y bate bien con la ayuda de unas varillas o una batidora.

Junta las dos mezclas anteriores removiendo con cuidado para que se integren todos los ingredientes: ya tienes la mousse.

Coloca los fresones de manera que queden en pirámide.

Rellena la pirámide con la mousse y congela durante unas 3-4 horas.

Descongela unos 20 minutos antes de servir y ¡a disfrutar de un delicioso postre!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies