Pipirrana, una ensalada andaluza facilísima

Que tus amigas se acuerden de tí cuando cocinan una cosa buena, no tiene precio. Esta receta me la pasó mi amiga Almeriense María José, y aunque ya hace tiempo que me la comentó, he esperado a que hiciera un poquito de calor por el norte, que entra mejor. La verdad es que es de las mías: fácil, sana y deliciosa…un besazo Maribande, nos ha encantado, muchísimas gracias!

TRADICIONAL

Ingredientes:

1 cebolleta
1 bote de tomates secos en aceite
2 huevos duros
1 lata de aceitunas rellenas
2 cucharadas de alcaparras
2 latas de atún
aceite
sal

Preparación:

– Hiper fácil: todo picadito y a la ensaladera, aliñar y a la mesa!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies