Mini Cheesecake de Frambuesa y Nutella

Preparación:
1Min
Cocción:
8Min
Porciones:
8

Ingredientes

Gelatina de frambuesa

1 taza de frambuesas congeladas y descongeladas

1 taza de agua

1 taza de azúcar granulada

2 cucharadas de gelatina en polvo + 4 cucharadas de agua fría

Tarta de queso

250 g de queso crema Philadelphia

1 taza de crema espesa

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharadas de gelatina en polvo + 4 cucharadas de agua fría

Esmalte espejo

200 gramos de leche condensada azucarada

300 gramos de azúcar granulada

150 gramos de agua

350 gramos de chispas de chocolate blanco

19 gramos de gelatina (+ 1/2 taza de agua para florecer)

5 gotas de gel alimenticio morado

5 gotas de gel rosa para alimentos

Decoraciones

6 galletas graham redondas

1 taza de Nutella

½ taza de chocolate blanco afeitado

Instrucciones

Llene una pequeña bolsa de tubería con Nutella y póngala en un pequeño molde de silicona de media esfera. Necesitarás 6. Congelar durante 2 horas.

Gelatina de frambuesa

Agregue la gelatina y el agua a un tazón pequeño. Use un tenedor para mezclar hasta que esté bien combinado. Dejar reposar durante 5 minutos y luego microondas durante 30 segundos.

Agregue las frambuesas descongeladas en un procesador de alimentos y bombardee hasta que estén completamente descompuestas. Aproximadamente 1 minuto. Corre por un tamiz y tira las semillas.

Agregue a un recipiente grande apto para microondas junto con agua. Microondas por 4 minutos. Agrega la gelatina derretida y bate hasta que esté bien combinada.

Agregue la mezcla a una lata de hornear cuadrada de 9×9 pulgadas forrada con una envoltura de plástico. Enfríe durante 1 hora, luego levante cuidadosamente la gelatina establecida por la envoltura de plástico. Use un cortador de galletas redondo de 1 pulgada para cortar 6 rondas de gelatina.

Tarta de queso

Agregue la gelatina y el agua a un tazón pequeño. Use un tenedor para mezclar hasta que esté bien combinado. Dejar reposar durante 5 minutos y luego microondas durante 30 segundos.

Agregue el pastel de queso, la crema y la vainilla en un tazón grande y use una batidora eléctrica para mezclar hasta que la mezcla se vuelva suave. Agregue la gelatina derretida y mezcle hasta que esté bien combinada.

Llene 6 cavidades de silicona de media esfera grandes hasta la mitad con la mezcla de tarta de queso. Agregue las mitades de Nutella congeladas. Luego agregue 1 cucharada de mezcla de tarta de queso en la parte superior antes de agregar los discos de gelatina de frambuesa en la parte superior. Cubra con más mezcla de pastel de queso. Use una pequeña espátula offset para suavizar y aplanar la parte superior antes de colocarla en el congelador durante 2 horas. Una vez congelado con cuidado sacar de los moldes.

Esmalte espejo

Mezcle la gelatina con 1/2 taza de agua con un tenedor y reserve durante 5 minutos.

Agregue leche, azúcar y agua en un tazón grande apto para microondas. Microondas por 4 minutos.

Agregue la gelatina florecida y revuelva hasta que se disuelva.

Agregue chocolate blanco a la mezcla caliente y deje reposar durante 5 minutos. Agregue los geles alimenticios y mezcle con un batidor hasta que estén bien combinados.

Permita que el esmalte se enfríe a 33 ° C antes de verter.

Coloque cada pastel de queso sobre un vaso de chupito. Vierta el glaseado espejo en la parte superior y permita que el exceso gotee antes de agregar cuidadosamente chocolate blanco alrededor de los lados. Colocar encima de una galleta redonda para servir.

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