La mejor tarta de chocolate del mundo

Un postre perfecto para los amantes del chocolate. Desde el bizcocho, al relleno, pasando por la cobertura de chocolate. Dani García nos enseña el paso a paso para elaborar una deliciosa tarta de chocolate casera. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Pasteles:

4 tazas de harina

1 taza de cacao en polvo

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

4 huevos grandes

1 taza de suero de leche

4 cucharadas de mayonesa

1 1/3 tazas de mantequilla sin sal

2 1/4 tazas de azúcar morena

1 1/4 tazas de cerveza negra

Fudge frosting:

350 gr. de chocolate negro

2 1/4 tazas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

4 1/2 tazas de azúcar en polvo (tamizada)

1 cucharada de pasta de vainilla

Instrucciones

Haga los pasteles: Precaliente el horno a 180 grados. Unte con mantequilla y forre tres moldes para pasteles de 9 pulgadas.

Tamice la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande y mezcle.

En un recipiente aparte, mezcle los huevos, el suero de leche y la mayonesa.

Ponga la mantequilla en una cacerola y deje que se derrita, luego agregue el azúcar morena. Revuelva hasta que se disuelva en su mayor parte, luego retire el fuego y agregue la cerveza negra.

Vierta la mezcla de azúcar en los ingredientes secos y mezcle, luego agregue la mezcla de huevo. Mezcle hasta que esté combinado y luego divida entre las tres bandejas preparadas. Hornee durante 20 a 25 minutos, hasta que una brocheta salga limpia. Deje que los pasteles se enfríen en sus moldes durante 15 minutos y luego transfiéralos a una rejilla para que se enfríen completamente.

Glaseado de dulce de azúcar: picar finamente el chocolate y luego ponerlo en un tazón grande sobre una cacerola de agua hirviendo. No dejes que el tazón toque el agua. Una vez derretido, reservar durante 15 minutos o hasta casi a temperatura ambiente.

En un tazón grande, agregue la mantequilla, el azúcar en polvo y la pasta de vainilla. Crema junto con una cuchara de madera. Agregue lentamente el chocolate derretido enfriado mientras lo mezcla con una batidora de mano.

Ensamble el pastel: use un cuarto del glaseado para emparedar las dos primeras capas juntas, asegurándose de hielo hasta el borde. Use la misma cantidad para emparedar la tercera capa en la parte superior, luego use el glaseado restante para cubrir la parte superior y los lados del pastel. Alise con una espátula o espátula.

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