Empanada de carne

Ingredientes:

para la masa:

500 g de masa para hornear.

Para el relleno:

1/2 kilo de carne.

1/8 lata de pimientos.

1/2 lata de tomate.

2 huevos cocidos.

Ajo.

1 huevo crudo para barnizar.

Vino blanco.

1 cebolla.

Perejil. Aceite. Sal

Preparación:

Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo machacado y perejil, y se deja reposar un cuarto de hora; seguidamente se le pone la sal y se guisa con el tomate y la cebolla y un poco de vino blanco. Cuando la carne está tierna se separa de la salsa ; si ésta está ligera se sigue cociendo para que se reduzca, La carne se pone sobre la tabla y se pica muy pequeña ; una vez la salsa espesa se pasa por el pasador, se mezcla con la carne y se reserva. Ya preparada y reposada la masa, se pone en un molde como en las recetas de las demás empanadas; se coloca sobre la masa el relleno, repartiéndolo por igual, y se colocan encima los huevos cocidos partidos en rodajas y tiras de pimientos (tanto los huevos como los pimientos se pueden suprimir). Se cubre con la masa y se pone al horno.

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