Cheesecake Floral de Mango

Ingredientes

Corteza:

30 galletas Oreo

1/8 cdta. de sal

7 cdas. de mantequilla sin sal, derretida, y más para engrasar

Cheesecake:

230 gr. de queso crema a temperatura ambiente

3/4 taza de azúcar

2 cdas. de harina para todo uso

Pizca de sal

1 cdta. de vainilla

3 huevos grandes

3 mangos maduros, pelados y cortados a la mitad en rodajas finas

Instrucciones

Para la corteza: precalentar el horno a 180ºC. Forrar la base de un molde para torta desmontable con papel antiadherente y enmantecar los lados.

Procesar las galletas con la mantequilla y presionar la mezcla en el fondo y costados del molde. Reservar en la heladera.

Para el relleno: batir con batidora eléctrica el queso crema ablandado, el azúcar, la harina y la sal hasta que la mezcla esté suave. Agregar la vainilla. Con la batidora en funcionamiento, agregar un huevo a la vez, batiendo cada uno durante unos 20 segundos antes de agregar el siguiente.

Verter la mezcla sobre la corteza de galletitas de chocolate enfriada. Colocar el molde de torta en una fuente para horno y agregar 3 a 4 tazas de agua a la base. Hornear durante 60 a 70 minutos hasta que esté casi listo. Apagar el horno y abrir la puerta un poco. Dejar enfriar durante 1 hora en el horno.

Retirar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla a temperatura ambiente. Enfriar en la heladera por 3 horas o hasta 2 días.

Para servir: desmoldar la torta y colocar la cheesecake en una fuente para servir. Cubrir con las rebanadas de mango comenzando desde el centro y rodeaar toda la torta.

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